Прошло много лет

С начала войны прошло несколько лет*,
Сколько за это время было потерь и побед?
Дамы мужчин своих ждали,
А те - Победу, как могли, приближали!
И мечтали: "Водрузить бы Знамя скорей",
Но до Победы - ещё несколько дней!!!


Рецензии