Оргазм...

    Оргазм от звука,
    Оргазм от звука,
    Оргазм от звука...
    Ты любишь, сука
    Оргазм от звука?

    В терзаньях, в муках
    Рожденье звука.
    В нём плач свирели
    Ночные трели...
    Стекает скука
    В оргазм от звука.

    Ты слышишь, шлюха, -
    Душа не дремлет,
    И чуду внемлет
    Рожденье звука...
    От фальши мука,
    Ты воешь, сука...

    Придёт разлука
    Тоскливым звуком, -
    Скули, "Деревня".
    В сказаньях древних
    Под спудом дремлет
    Оргазм от звука.

    От воплей резких,
    Фантазий мерзких
    Страдает ухо, -
    Терзает ухо
    Оргазм от звука...

    Смешенье красок,
    Этюдник в кляксах
    Расписан маслом,
    В разводах красных...
    ....................
    Молчит наука...
    Оргазм... От звука...

      27.10.2018
 


Рецензии