Я сегодня спою... Песня. Ольга Алексеевна Володина

Я сегодня спою... Песня
Ольга Алексеевна Володина

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=mFSOPanfOMw

1
Я сегодня спою о Небесном Чертоге,
Неземной красоте, Вечной Славе Творца.
Я сегодня спою о Великом и Любящем Боге
И о том, как избавил меня Иисус от греха.

ПРИПЕВ:
Я спою, как из ран Его Кровь изливалась,
Нестерпимыми были страданья Христа,
Как толпа над Спасителем злобно смеялась...
Распинали Христа, распинали Его за меня...

2
Я спою в сотый раз о Любви Бесконечной,
О страданьи и боли Любви Неземной.
Я на дланях Иисуса отмечена Вечностью.
Пострадал за меня  мой Господь и Учитель Благой.

ПРИПЕВ

3
Я спою, как Он людям давал исцеленье,
Шел к больным и бездомным, нагим и босым...
Был оставлен один, преклонивши колени,
В Гефсиманском саду, среди старых безмолвных олив.

ПРИПЕВ

4
Я спою о Великом Христа Воскресенье
И о радости Вечной, что дал мне Господь.
Дух Сятой Он оставил, душе Утешенье
И надежду на Вечную Встречу в Краю Неземном.

ПРИПЕВ

5
Я спою, когда буду Навеки в Чертогах нетленых,
Допою песнь Хвалы за Великую милость Отца.
И спасенные души сольются с Иисусом Навеки,
Будем Вечную песню мы петь пред престолом Творца.

ПРИПЕВ

http://www.stihi.ru/2017/02/04/12441


Рецензии