Не вышло

Хотели на Россию надавить,
В «Хмеймим» наш, беспилотники пускали,
Не получилось план осуществить,
Наш РЭП и «Панцирь» долететь не дали.

Обычно перед встречами двух Глав,
Осуществляют акты для острастки,
Чтоб навязать в итоге свой устав,
Америка так делала нападки.

А в этот раз себя лишь подвели,
Доказан «Посейдон» Американский,
Для встречи у Америки - нули,
А Путин за Россию - залихватский.

              27.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии