Характеристика

Осень ныне бродит на дворе,
серыми рассветами дымится,
в шорохе опавших дней
всё мечтает заблудиться. 

вслед ушедшему  зовёт, зовёт…
и того не замечает,
что напрасно душу ветер рвёт,
пустоту ответную встречая.

голый хворост чутко стережёт,
ожидает снега белого…
а он, проклятущий, не идёт,
что же тут поделаешь.

Откричала, отлюбила… сорвалась
и не знает, прислониться где бы,
осень – это сердца связь
с потерявшим радость небом.


Рецензии