Заблудшее счастье

Барахтается счастье в озере надежды
Смывает вода защитную броню
Снимает душа земные одежды
Движется ночь ко дню
В полумраке заблудшее счастье порхает
Воздушный замок в ночи уплывает
Заблудилось счастье в призме сомнений
Ему не хватает манящих мгновений
Вот бы выход найти, но зарыты дороги
Обветрились чувства и стёрты в кровь ноги
Сумерки съели светлую душу
Корабль жизни разбился о скалы
Тащит счастье нелёгкую ношу
Но отыщет оно свои пьедесталы


Рецензии