Я бы украла тебя

Как много тебе не было сказано.
Боже, как много! Совсем ничего не сказано!
А как мало было объятий! Всего одно.
Мои руки навеки связаны.

Ты пахнешь холодным морем,
Мои волны твоим всегда вторят.
Вчера ты уехал и просил не ждать...
Ты считаешь, что мне к лицу горе?

Холодная ночь зловеще молчала,
Я тебя провожала.
Но только печальным вслед взглядом.
Я как будто всю жизнь по тебе скучала.

Ты слишком для этого мира прекрасен,
У тебя тысяча и один вариант действий в запасе.
И мы подходим друг другу, как две части целого.
Но твой выбор мне остался неясен.

Я бы украла тебя, увезла на остров,
Мы бы тянулись к солнцу ростом.
Я бы сделала тебя самым счастливым.
Нам было бы вместе так просто.


Рецензии