Узник

Природа. Солнце. Тишина.
Чем обернется все, не знал.
Гулял, катался и мечтал
И в миг я сам в себе пропал.
Был на свободе,а в тот день
Я сам себе открыл ту дверь.
Душа пуста. Со мной беда.
Теперь ведь за решеткой я.
Не думал я,
что буду ждать решение суда.
Я этот приговор
запомню навсегда.
Я понимаю смысл жизни,
Хоть не ценил его никак
Ведь я когда-то согрешил
И эта жизнь для нас-пустяк.
Уже полгода я, как узник
Мечтаю о свободе
Какой-то за решеткой лирик
Все думает лишь о работе.
Я так жалею о поступке,
Который совершил тогда
Так что же думают те люди,
Которые когда-то уважали меня?
У меня сейчас желание
Поскорей попасть на волю
Во мне выросло сознание ,
Получив свою здесь долю.


Рецензии