***

Если ["Я"] - никому не нужен.
То какой смысл дальше жить.
Рассуждают так многие люди.
Кто привык в одиночку тужить.

Для таких эта жизнь немилость.
А балласт тот что тянет на дно.
Где бурлит этой жизни вся гнилость.
Чем-то схожая - на "Говно".

И потом "алкаши", "наркоманы".
Заполняют пробел "Бытия".
Проявляя по сути "Изъяны".
Сущности жизни где нет больше "Я".


Рецензии