Благодарю

Очередная осень клён позолотила,
Рябины гроздья кровью налились.
И вроде прошлое меня за всё простило,
И карты, так как надо улеглись.

Но всё равно в душе покоя нету,
Чего-то не хватает, не пойму,
И вроде отбродил уже по свету,
Где смог бы обрести тюрьму или суму.

И медных труб судьба меня минула,
Хотя звенели на тропе моей не раз.
А то, что в листья клёнов окунула,
Судьбе я благодарен по сейчас.


Рецензии