Сложна и трудна

Я знаю, скрывают
Неверности близость.
Что называют:
Предательство, низость.

Никто не желает
Выглядеть низким.
Себя представляет
И верным, и близким.

Сложна и трудна
Любви паралель,
И тянет она
В другую постель.

Коль есть, что скрывать,
То «близкие» души
Решают молчать,
Или «вешать на уши».

Того, кто не знает,
Что так и не так,
Себе представляют,
Что полный дурак.

Всегда был и будет
Любовный обман.
Об этом все судят:
Он дан и не дан.

Кому как пребудет,
Прожить без него.
Всевышний рассудит,
Кто с кем и кого.


Рецензии