Снова хочется варенья

***
Снова хочется варенья,
а не соков, чёрт возьми!
А варенья как творенья
дачной жизни и возни.
 
Чтобы таз был и шумовка,
чтобы пенка и оса...
А на соки в упаковках
не смотрели бы глаза!

2011


Рецензии
С Днём стихотворного Варенья, кратко и вишнево-яблочно!

Наталья Фрезия   03.09.2022 08:49     Заявить о нарушении