Звучит

Звучит осенний вальс Шопена,
В лиловый вечер октября.
Зовёт плыть вдаль моя Сирена,
В свои небесные моря.

Такой холодный, свежий вечер
Поёт мне думы о былом.
Что было в прошлом-то не вечно,
Но спой мне, осень, о своём.

Звучит осенний вальс Шопена
Под эту осень октября.
Сдаюсь сама я стражам плена,
Все песни дум себе беря.


Рецензии