Автомобилистам

Желаю вам я в счастье зарулить
И у любви припарковаться,
Препятствия без риска обходить,
Всегда любимым делом заниматься.
Пусть вам везде горит зелёный свет
И будет гладкою дорога,
Удачи вам, успехов и побед,
Чтоб вас встречали у родимого порога!


Рецензии