Прости меня

В твои волшебные бездонные глаза я посмотрю
И глядя в них признаюсь ,
Прости , я ненавижу  сам себя
И каждый день себе я в том каюсь ..


Прости меня , за слёзы не от счастья ,
Прости меня , за ночи без меня ,
Прости , ведь только ТЫ умеешь
Как птица феникс -  выйти из огня...

Прости меня за ревности пучину ...
Прости за злость , что в сердце завелась
Ты же не можешь дуться на машину ,
Которая в мороз не завелась...

Прости меня , как мать родного сына ,
Прощает вечно , что бы не случилось ,
Прости , я на коленях умоляю ,
И гнев прошу сменить на твою  милость...

Прости меня , за внешней суетой ...
Несчастная испуганная псина ,
И только ТЫ так можешь говорить ,
Моя ушастая , ручная , кобелина...


Рецензии