И право есть одно...

Кто я такой,чтоб мне так повезло?
И ты ведь не Лаура,не Джульетта?
Сама судьба,наверно,всем назло
На те вопросы вдруг нашла ответы.

Она свела нас вместе в нужный миг,
Когда сердца уже готовы к связке,
Но я лишь в возрасте постиг,
Какую жизнь мне подарила сказку!

Когда не нужно никаких хором,
Когда кому-то и крутым не нужно быть.
Мы просто вместе строим общий дом
И право есть у нас одно - любить!


Рецензии