Подлинная история

опубликованная с разрешения героинь

Не спит, не спит, ей скоро пять,
и скоро десять, ночь.
Но я строга: «А ну-ка спать!
Без дураков!»  А дочь…

Она в улыбке тянет рот,
привстав на локотки:
«Тут только ты да я, да кот.
Какие дураки?»

Трамвай гремит на всю Москву,
спят в клетке хомяки.
Всю ночь смеюсь, всю ночь реву:
«Какие дураки!»

2008


Рецензии