Я к вам приеду

Я К ВАМ ПРИЕДУ

Я к вам приеду рано утром 
Из отдалённого села
Мы с вами сабантуй закрутим
И пусть смеются зеркала

Я ниже вас по росту что же
Сама машу я топором
Сама чиню проводку всё же
Желаю я мужчину в дом

Чтоб был и добр, и не нахален
Чтоб был улыбчив и высок
Чтоб был он в чём-то гениален
А что-то шло ему не в прок

Я к вам приеду. Вы не против?
Какой не есть всё ж мужичок
Вы от вокзала подвезёте,
Встав рядом с ним на пятачок?   

Возьмёте чемодан и сумку
Ну, там, где поезда стоят
Ещё баул с подушкой-думкой……
Пока что избы здесь горят….

Остановлю коней приеду
И изб себе я не прощу
Хотите ехайте по следу
Хотите позже погощу

Но не сегодня, значит завтра
А может вовсе опосля
Ведь без меня…. Вы не гнусавьте,
Никак не справится Земля

Да, я почти не что не вешу
И некрасивая весьма
Избу залью, коней утешу
И всё я сделаю сама




 


Рецензии