Подними ты свои нынче глазоньки

Подними ты свои кверху глазоньки.
Хорошо все вокруг.Ну и ладненько.
Лето красное с нами прощается.
И стоит себе лес,улыбается.
  Подними же глаза к небу милые.
  Не настали еще дни постылые.
  Улыбнись мне,моя раскрасавица.
  Слишком сильно сегодня ты нравишься.
Все сегодня в ажуре у Наденьки.
День ей люб потому так-как сладенький.
Улыбнись.И она улыбается.
Не шумит,не грозит,не ругается.


Рецензии