Блажен, кто верует


Я не печалюсь ни о чём:
Живу,дитя природы,вольно,
Вперёд смотрю уже спокойно,
Словно нашедши клад с ключом.

Не хватит силы мне,поверь!
Чтоб изменить свои привычки;
Враги ко мне уж безразличны,
Всё зная о цене потерь,

А коли так,то славно жить:
Не тяготится неудачей;
Простить себя за грусть и плачи;
Предавших навсегда забыть;

Ослабить мысли,что давно 
Держали сердце,словно в клетке, 
И,птицей на цветущей ветке,
Поверить в счастье и добро...


Рецензии