Светят звезды блуждающим странно

(Светят звезды ночью бойко, Мне б дорогу разглядеть, Баня теплая и койка, Мне б ко времени успеть!)

Светят звезды блуждающим странно,
Просыпаться с тобой рядом рад,
Разбуди меня утречком рано,
К утру гаснет и наш звездопад.

Заблудиться в потемках нетрудно,
Ветки путают звезды в саду,
На душе и спокойно и чудно,
Если чистое небо, приду.

Ты сама словно звездочка ясная,
Мне улыбкою будешь светить,
Я блуждаю в ночи ненапрасно,
Научился тебя находить.

Разве можно тебя не заметить,
Даже если в округе темно,
И окошко в ночи так же светит,
Ты со звездами вновь заодно.

Ты зовешь, звуки сердца услышу,
И тревоги гоню долой, прочь,
И дыханье становится тише,
Звезды светят мне в сладкую ночь!

27.10.2018г. сергий генн

Помани губами, сладко, И опять сиянье глаз, Звезды, девушка-загадка, Как все сложится у нас.


Рецензии