Отпускаю

С каких пор посвящаю тебе стихи?
Ночами не сплю, рифмуя длинные строки.
Как будто молитвой пытаюсь смыть я грехи свои
И неоправданные пороки.

Теплотой твоих прикосновений согрета.
Под ними таю я, как в марте снег.
На душе было, есть и будет теплое лето,
Если вернуться в добрую сказку, полную нег.

Хотела коснуться души,
Кончиком пальцев дотронуться сердца.
Но есть ли сердце у тебя внутри?
Или его закрывает дверца?

Хватит самообмана и строчек пустых!
Я забываю, нет, отпускаю, скорее.
Желаю найти тебе счастье в других,
Сумеющих отворить все твои двери.


Рецензии
Удалось ли отпустить?

Ирина Козина   28.10.2018 22:22     Заявить о нарушении
Пока живы воспоминания,увы ...

Рина Андреева 3   29.10.2018 05:07   Заявить о нарушении