Как хорошо быть ведьмой...

Как хорошо быть ведьмой,
Безбашенной слегка.
Чудить, летать, смеяться
И верить в чудеса.

На ножке одной прыгать
И бегать босиком,
Любить и ненавидеть
Сейчас, а не потом.

Встречаться с самим чёртом
И прогонять его,
Быть ласковой, упрямой
И вредной мне дано.

Мне нравится быть ведьмой
И знать, что я стара.
На внешность не смотрите,
Обманчива она.

Кикиморы, русалки
Мне вовсе не друзья.
Подружек нет у ведьмы,
Одна, всегда одна.

Со мною моя кошка
Умнейшая живёт:
Чужих не принимает,
Своих не выдаёт.

Я добрая, вообще-то,
Не бойтесь вы меня.
Но если кто обидит,
Получит тот сполна!

И как со мной быть рядом?!
Никто не разберёт.
Ведь у людей всё сложно,
У ведьм наоборот!


Рецензии