Поток

На трассе кота раскатали,
Но людям и этого мало
С усилием давят педали...
Не важно им, что там лежало

И тянется очередь в дали,
Чтоб по котейке проехать,
Поток нескончаемый стали.
Для стада, жизнь это перхоть.

Никто из проезжих не вспомнит
Кем было, пятно вчера это
Никто здесь слезы не уронит,
Быть может, кроме поэта.

А завтра судьба вас направит
На жизни шальной, автостраду
Бежать она вас там заставит
Взамен обещая награду.


Рецензии