Кто то с вами, увы, согласиться...

Не решайте судьбу за двоих,
Кто то с вами, увы, согласиться:
Ты не любишь меня, просто псих...
И он с психом от вас отстраниться.
Иногда устаёшь говрить:
Всё не так...вы придумали сами!
Проще ваши слова воплотить,
Истекая на сердце слезами...
Не подходим душою? Пусть так,
Не вопрос, мы же разные души,
Так бывает, что малый пустяк,
Для кого то любовь его сушит...
И уже не уйти из пустынь,
Окружающих всё безвозвратно,
А в оазисе вашем полынь,
Расфасованная аккуратно...
Говорите, ругайтесь, кричите,
Нет милее чем истины дар
И спешите, спешите, спешите,
Заливать переправы пожар.
Не решайте важнейший вопрос,
За того, кто вам важен и нужен,
Он же верит, душою прирос,
И само-собой обезоружен.
Как и планы не стройте одни,
Даже самые лучшие планы,
Представляете если они,
Будут в этом получше гурманы.
Невозможно жить правдой других,
Проще с ней навсегда примериться,
Не решайте судьбу за двоих,
Кто то с вами, увы, согласиться...


Рецензии