Перелётные птицы. песня не моя

Летят караванами птицы к низовьям
Над ширью полей на простором лесов
Они приземлятся на старые гнезда,
А ты человек не построил его.

Был весел,был молод встречал свои вЕсна
Гордился своей не наглядной красной
Шумели над берегом стройные сосны
И девушка рядом шагала с тобой.

Она показалась тебе некрасивой
И стежки-дорожки к другой повели,
А эта тебе показалась ревнивой
Была ещё третья,а годы все шли.

Вдали от тебя мальчуган подрастает
Пушок золотит уже губы юнца
Он писем твоих получать не желает,
А пишет в анкетах "Не знаю отца".


 


Рецензии