Осень в старом парке...

Легли на землю листья, отшуршавши,
К подножью древней парковой стены.
Грустят деревья по листве опавшей,
Уснуть надеясь крепко до весны.

У этих кленов и у лип могучих,
Недавно в гнездах нянчивших грачат,
Теперь на ветках вместо листьев тучи
Как ваты хлопья мокрые лежат...

27.10.2018


Рецензии