Кризис

      
В наш пруд свалился грузовик,
он в бочке вёз немало тонн…
Там высох мыслящий тростник,
питая офисный планктон.

А в иле там сидел сам босс.
Сидел премудрый, как пескарь.
В наш пруд свалился г####воз.
И рассмеялся Блез Паскаль.

2008


Рецензии