1968. Познания. О, как стареет Женщина при глупом

...О...КАК СТАРЕЕТ ЖЕНЩИНА...
...ПРИ ГЛУПОМ ...МУЖИКЕ...
КОМУ-КОМУ...БЫЛА ОБЕЩАНА...
КОЛЬ РАЗВАЛИЛАСЬ ТРЕЩИНА...НА ЯЗЫКЕ...

Р.С.

ВЫВОД...И ТОЛЬКО МУДРАЯ ЖЕНЩИНА...
СДЕЛАЕТ ТАК...ЧТОБЫ МУЖЧИНА
ПОЧУВСТВОВАЛ СВОЮ ВЛАСТЬ...НАД НЕЙ...


РУБАИ


Рецензии