Мне за любовь пришла расплата

Меня в измене заподозрил,
Когда и сам ты не безгрешен.
Есть в рукаве надёжный козырь,
Чтоб был такой ярлык навешен?

Любила я, любила сильно,
Тебе всю душу отдавая.
Слезами полита обильно
Моими эта мостовая.

По ней ушёл, в ночи растаяв,
И запах ветер не оставил.
А я всегда была святая -
Напрасно ты меня ославил.

Перед тобой не виновата -
Измены грех не пачкал душу.
Мне за любовь пришла расплата,
Покой твой больше не нарушу.

27.10.18


Рецензии