Забыть нельзя

Нельзя уйти, совсем нельзя забыть всё
Годами закалённую любовь.
Нельзя убить, поставив только росчерк
Там, где печать, бумажное вино...

Во фразах и словах остались точки...
И дико рычит волком ветер на душе...
Уйти нельзя, любовь ещё на сердце...
Простить никак чудовища в уме...
27.10.2018


Рецензии