Заречный

Ну до чего же он мне мил
Зелёный, тихий городок.
Он навсегда меня пленил
Раз пригласив на огонёк.

Я очарован и сражён
Его осеннею красой,
Когда сентябрьским утром клён
Мне машет жёлтою листвой.

Прекрасен город в зимний день,
Морозной скован тишиной.
Мелькнёт в ветвях лишь белки тень,
Да галка вскрикнет над сосной.

Акаций сладкий аромат
Весною всех слегка пьянит,
И смех заливистый девчат
До ночи во дворах звенит.

Заречный, город мой родной,
Души моей цветущий сад.
Живёт с распахнутой душой
И всем гостям сердечно рад.

       24.10.2018


Рецензии