И руку протянув - не жди руки...

И руку протянув... не жди руки,
На добрый взгляд... не всматривайся в лица,
Чем можешь - словом, делом помоги,
Но никогда не забывай молиться!

Ты можешь всё... когда Его слова
Внутри тебя живут не просто словом...
Когда Его слова... через твои глаза
Прощают вновь и вновь... и снова... снова...


Рецензии