Когда-нибудь

Когда-нибудь я встану на колени,
Перед иконою, что в спальне у зеркал,
Когда-нибудь случится то мгновение,
Которое никто не предвещал.
Когда-нибудь я встречу светлый путь,
Когда-нибудь я полечу как птица,
Но это все "когда-нибудь"
Со мной никогда и не случится.


Рецензии