Просто гляжу в окошко

Окунуться бы в небо синее,
Стать бы листиком жёлто-красивым,
Ветерком бы свободным стать,
В облаках белоснежных спать
Или птицею стать легкокрылой,
Да, видать, что не вышел рылом!
Небо давит столбом атмосферным,
Листья сыплются с веток безмерно,
Ветер, словно умалишённый,
Облака - комья каши пшённой,
Птицы - это меню для кошки.
Так что, просто, гляжу в окошко!

27 октября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии