4023 будь готов! реца

"Настанет время в сон уйдёт сознанье,"
("Вся жизнь моя - овраги да пригорки"
Александр Шемонаев)

Не накликАйте, друг мой, расставанье!
Всему предпИсан плановый черёд.
И если уж назначено страданье,
Его смягчИт поэмы переплёт!

Стихи идут как завещанье внуку,
Признанье милой в пламенной любви,
В работе нудной словно помощь другу,
Поэтому стихи свои храни!

Они расскажут как моглОсь- хотелось
И как исполнил пред Отчизной долг,
Как укреплял для боя своё тело,
И духом вдохновлял аж целый полк!

Стихи имеют вдохновенья силу-
Для избранных счастливый Дар богов!
И, если осознал их мощь и силу,
Исполнить долг писанья БУДЬ ГОТОВ!

Виктор Корнилов   27.10.2018 15:15


Рецензии