Пусть всегда умирают другие

         ***
Иногда я хочу умереть,
Что со мною бывает не часто.
И конечно не нынче, не впредь               
Ни сегодня, ни завтра и баста.

Например, я сломала каблук
И, домой возвращаясь, вспотела.
От внезапно испытанных мук
Я тотчас умереть захотела.

Льется сутками  дождь проливной.
Сколько можно противному литься.
Я достану наган именной.
Как всегда захочу застрелиться.


Скажем, пятна на солнце опять
Ну, казалось бы что тут такого.
Или не с кем опять переспать.
Сдохнуть хочется. Дай только повод.

.
Но минует невзгод полоса,
И наступят мгновенья благие.               
Будут вновь  в решете  чудеса,
Пусть всегда умирают другие.


Рецензии