Промокшая мечта

В доме мерцали свечи,
за окном бушевала гроза.
Накинув серый плед на плечи
ты смотрела на образа.
Втер листья в охапку хватал
и швырял в запотевшие окна.
В доме курился сандал,
а мечта за окном вся промокла.


Рецензии