О мечтах, чужих и своих

Не выжить, если ты
В себя не очень веришь.
Не выжить. Тень мечты
Флажками не пометишь.

Мечта на то мечта,
Чтоб быть твоей и всех.
Она на все цвета,
Но чаще плотский грех.

Не выжить, если ты
Не на своей земле
И не твои мечты
В теперь в седой золе.

И не твоя земля
Сегодня под тобой.
Политика "бла-бла"
Не слышит чью-то боль.


Рецензии