Мнение на советы в Думе Александра Ремезкова

Вчера зам. председателя комитета Гос. Думы по бюджету и налогам выступил с поучениями к пенсионерам,
где советует заботиться о пенсии каждому и лично , следуя его примеру. Он 1962 года рождения бывший финансист и благодаря сомнительным связям и протекции оказался в Думе.Суть его заключается в том, что даже повышенная пенсия не обеспечивает прожиточного состояния. И надо заботится о себе самим, зачем тогда государство снимает в пенсионный фонд и куда пропадают наши деньги. Он выпускник строительного Вуза , а я доцент строительного Вуза и моя пенсия в 7 тысяч рублей коробит меня. Мне стыдно за власть, Думу и таких дебилов как наш герой обеспечивший себя на всю оставшиеся жизнь. Теперь раздаёт советы тем кто долбил уголь, плавил метал и пахал русское поле, чтобы кормить таких советчиков. Думаю за такие идеи надо спросить с него и проверить по всем статьям его  доходов. Скрытые враги пролезли в Единую Россию и под этим флагом ходили Деникин , Колчак и Генерал Власов.Их последователи на словах за Единую Россию, а на деле в Думе такие советчики, делают свои чёрные дела направленные на удушение Россиян. Прочтите его речь в Думе и поймёте его истинное лицо.


Рецензии