The end

На всём этом пепелище,
где безумцы танцуют не в лад
я разжигаю кострище,
и приглашаю в мой Ад.
Пока вы как звери рычите,
провозглашая, свергая богов,
рядом со мной, друзья, помолчите,
итак всё понятно без слов.


Рецензии