Сам Не Суди Других

Сам Не Суди Других
И Будешь НеСудим…
А Судьи Кто???
Продажности Хозяева...
Каков Режим Таков и Судия
И Все Они Друг Дружке Подражаемы…
Фемида с Глаз повязки не Снимает..
Зачем???..
Карать вслепую легче…..
И Чашу у Весов Склоняет ,,,
Где Сумма Поувесистей и Крепше…
Есть СУДИЯ ОДИН...Который Видит...
Манипуляции Бесовские Законов..
Чудовищность и БезЗаконье Следствий..
И Заковычки Юридических Препонов…
И Лишь Пред ЭТИМ СУДИЁЮ мы в Ответе...
Как в Ветхом Писано..
И в НОВОМ Дадено...
Нам ГОСПОДОМ ЗАВЕТЕ...


Рецензии
Каков Режим Таков и Судия
И Все Они Друг Дружке Подражаемы…
Верно сказано!

Екатерина Беляева 4   07.11.2018 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.