Хуцпа поразила мир

И каждый снял свою кольчугу:
"Довольно опытов с войной!"
И Трубка мира шла по кругу,
забита доверху хуцпой...

Осужденному в России украинскому террористу (к счастью не состоявшемуся), Олегу Сенцову присудили премию Европарламента имени Сахарова.
Вдумайтесь только!!! Весь мир борется с терроризмом (во всяком случае на словах), и... присуждает премию, пойманному с элементами взрывного устройства бандиту, с формулировкой "за заслуги в правозащитной деятельности"...

Хуцпа - это вторые ворота евреев в рай.

- Я решил найти всех своих врагов и сказать им, что я их прощаю.
- Как это благородно с твоей стороны. Абрам! А почему ты решил так поступить?
- Чтобы придать своему возмездию элемент неожиданности.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/519271.html


Рецензии