Взгляд на Мир

Насколько двойственна
Твоя натура
Твое природное нутро,
Что раздражаешь
Ты меня порой
Но заставляешь посмотреть
На этот Мир
Глазами,
Твоими...
Изображения,как с крыш домов.
Твои мысли не читаются
Но ощущаются
У них своя есть частота
Взгляни на Мир
И ты,глазами
Моими...
Как-будто с высоты,
Полёт Орла...
И ты поймешь его,
Пускай не сразу
Этот Мир...
Меняется он по своим законам
Но в тоже время скрыт.
Он затмевает внутренний мир человека
Он создан Богом!
Его системы,оболочки
Имеют удивительную силу,
Энергии...
Вот так, влияет на нас
Тонкий Мир.


Рецензии