Скрип повозки цыган на ухабах...

Вдохновление - Олег  Кротов.
http://www.stihi.ru/2018/10/26/7072



 Скрип повозки цыган на ухабах,
Погадают и мысли сотрут...
По скупым и разрозненным фразам,
Ощущаю душевный уют...
Им не верить, опасно, не скрою,
Лицемерить не станут они,
Человеку с седой головою,
И велит  сам Господь,  отдохни...
Только всюду загадочны взгляды,
То, что думают, не говорят,
Друг для друга,   лишь  строят  преграды,
 Да как мерзкие змеи  шипят...
В сад бегу я  от них на природу,
Где от  вишен и яблонь  уют,
Там душой ощущаю свободу,
В этом месте в тебя не плюют...
Ощущаю себя виноватым,
Что порой совершаю грехи,
 Став всей      правдой святою распятым,
Сочиняю  ночами  стихи...
Добрым людям я кланяюсь в пояс,
Верю в то, что добро победит,
Но о будущем   вновь  беспокоясь,
Выдаю    всем доверья  кредит...

Автор  Геннадий Сивак.
27  октября  2018 года.


Рецензии
Добро Души всегда одерживает верх над добром вещей и всякого барахла, то есть суетой сует!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   30.10.2018 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   30.10.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.