ночь пелена

ночь пелена, лазури сиреневой дымки,
луна и стихия... прохлада и искренность чувств, ни  былины как льдинки...
тиха и протяжна, спокойствие нынче, когда не бежишь за наносным бликом
фальши из выси...
стекает во изморось прошлое гати, кто был кем...дыхание ради, смотреть в глаза не наглядеться, как ласковость чувствует родимое сердце, теплом под вуалью..небрежность как осквернение, как дорого чувство любви...порой мгновение чрез годы взгляда...когда нет смысла кричать...как рада...чтоб привлекать наносное, ведь искренность там где любят...любят двое...тишина и прохлада...


Рецензии