А Любовь останется со мной

Говорят Любовь весной приходит,
Улыбаюсь только я в ответ.
Осенью, зимою нас находит,
Для нее нигде преграды  нет.
 
Осень помахает на прощанье
И зима уже не за горой.
Если не придешь ты на свиданье,
То Любовь останется со мной.

Может быть зимой, а может летом,
Тихо постучится она в дверь.
Озарит волшебным дивным светом,
Ты в нее, прошу тебя, поверь.

С ней мы одолеем все невзгоды,
И в нее, как в омут головой.
Пролетят, минуют наши годы,
А Любовь останется со мной.


Рецензии