Любовь и Вечность

Где-то на отрогах Вечности
Где Вселенные пересекаются
Доведётся нам с тобою встретится
И за встречу эту не раскаяться

В жизни этой нам пути заказаны
Что однажды станут перекрестками
На душе чтоб не остаться ранами
Или театральными подмостками

Не прошу у времени прощения
И не повинюсь я перед Вечностью
Жизни это просто лишь мгновения
Что на циферблате бесконечности

Только лишь любовь про то не ведает
Ей не до дешёвой философии
По пятам она за нами следует
Наших чувств разбрасывая копии...


Рецензии