Наш рыцарь в маске шляпе. Отважный трубадур!

Посвящение  Н. Караченцову


"Наш рыцарь в маске шляпе.
Отважный трубадур!
Гитар любимец «нежный».
Клинков, стволов Амур…

Крутой и заведённый
Судьбиной и Звездой
Ты факелом зажжённым
Сиял над всей страной!!!

Что, Популярность? - Мало...
Караченцов – Гремел!
Скакал. Любил. Стрелял. И плавал.
Спасал. 
                Зверел.
                И – пел!

Мы любим, Николая!!
Спасибо дорогой
Что смог палитру жизни
Наполнить нам Собой…

ПРОЩАЯСЬ...
Перед Странником, Отважным
Снимаем:
                Маски.
                Латы.
                Шляпы…"

Светлая... ПАМЯТЬ!


Рецензии