О Свободе

Жадно ложкою ест жизнь,
Отсидел в тюрьме немало.
Он доволен, ведь теперь,
У него Свобода - дама.

Эту даму ценят те,
Кто давно её не видел.
Кто ж привык к ней - эка цель!
С ним живёт она в обиде.

От неё хотят ещё -
И здоровья и богатства,
Красоты, чтобы задор,
В жизни было всё прекрасно.

Что могла - она дала.
Лишь тихонько попросила:
Вспоминай, хоть иногда,
Рядом я с тобой ходила.

Потеряешь, что имел:
Злато, гонор и здоровье.
Вспомнишь про меня тогда,
Как жилось тебе привольно.


   
      Рю С.Ю. - 27 октября 2018г.

 


Рецензии